Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Георгиевская лента - знак памяти.

В рамках Акции «Дорогою добра» в отделении реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья в Туймазинском р-не и г.Туймазы инструктора по труду Наталья Козлова и Ульяна Адельшина совместно с другими сотрудниками изготовили сувениры для ветеранов ВОВ и тружеников тыла, в виде броши - георгиевской ленты с колосом триколор.

Сегодня георгиевская лента является знаком памяти, о подвиге совершенном нашим народом. Пройтись по улице с такой лентой означает высказать свое уважение и солидарность воинам, отдавшим свою жизнь, ради будущего поколения. Принято 9 мая завязывать такие ленты на предметах одежды, раздавать их на улице прохожим. Масштабы акции с каждым годом набирают обороты, а количество ленточек, распространенных в преддверии праздника растет из года в год.
Сегодня георгиевская лента раздается всем желающим и означает она «Я помню, я горжусь!».

В Администрации Туймазинского района и г. Туймазы, в торжественной обстановке были вручены Георгиевские ленты председателю районного совета ветеранов Фазуллину Адунису Мусагитовичу.

 

 

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что можно сделать для развития речи ребенка?

Посмотреть ответ