Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Лето проводим весело и с пользой!

Учебный год позади. Начались каникулы.  В эти дни при всех школах, в том числе и коррекционных, функционируют летние школьные лагеря. 

Для обучающихся ГБОУ Уфимская коррекционная школа-интернат №63 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья реализуется комплексная программа летнего оздоровительного лагеря «Дружба». Содержание программы включает в себя различные направления оздоровления, отдыха и воспитания детей – физкультурно-оздоровительную, гражданско-патриотическую, социально-педагогическую, экологическую и художественно-эстетическую.

11 июня  мастера  производственного обучения отделения профессиональной реабилитации ГБУ РРЦ  Суханова О.В. и Анферова Н.П. провели увлекательные творческие соревнования (с элементами мастер-классов)  между отрядами лагеря по изготовлению коллективных панно «Краски лета». Работы получились яркими, теплыми, веселыми, каким и хотят видеть лето ребята.

 

 

Обновлено 4 июля 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Республиканский инклюзивный проект "Пою тебя, мой край курая".

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как правильно и с какой целью накладывается согревающий компресс?

Посмотреть ответ