Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Мы гордимся нашими детьми

День победы-9 мая

Праздник мира в стране и весны.

В этот день мы солдат вспоминаем,

Не вернувшихся в семьи с войны.

В этот праздник мы чествуем дедов,

Защитивших родную страну,

Подарившим народам Победу

И вернувшим нам мир и весну!

 

День Победы — это память, гордость за наших предков, за их героические поступки, за любовь к нашей Родине, которую мы обязаны пронести через свою жизнь и передать будущему поколению.

Воспитанники отделения социальной реабилитации активно принимали участие в конкурсах, организованных Республиканским реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Среди участников хотелось отметить самых активных Жигулева Антона (13 лет) и Калачева Архипа (6 лет).

Жигулев Антон — жизнерадостный, разносторонний, творческий подросток. Любит лепить из пластилина, собирать пазлы, конструировать роботов. В школе его любимые предметы — труд, рисование, физкультура.

Антон очень трудолюбивый всегда с радостью помогает маме с уборкой, приготовлением пищи. В свободное время любит ходить в театры, кино. Антон всегда стремится постигать новое, на данный момент осваивает катание на роликах.

Среди конкурсантов младшего возраста выделяется Калачев Архип, который совместно с мамой участвует во всех наших мероприятиях. Вот что он рассказывает о себе: «Я знаю алфавит, считаю до 100, считаю на английском до 10, легко запоминаю большие стихи и прозу и с удовольствием их рассказываю. Но одно из самых моих любимых увлечений — это автомобили, я знаю о них все! Я узнаю автомобили по марке, даже не видя обозначающего значка. Моя самая заветная мечта — попасть на передачу к Максиму Галкину «Лучше всех».

Мы гордимся нашими детьми, желаем им успехов во всех начинаниях и победах.

Альфия Тагирова, специалист по

комплексной реабилитации ГБУ РРЦ



Обновлено 25 июня 2020 Версия для печати

Государственное бюджетное учреждение Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями является ведущим учреждением своего профиля в Республике Башкортостан. Учреждение осуществляет реабилитацию детей и подростков с ограниченными возможностями, в том числе детей-инвалидов, а также семей, в которых дети воспитываются.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как ощущается магнитотерапия?

Посмотреть ответ