Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Специалисты ГБУ РРЦ повышают квалификацию

Специалисты отделения реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья ГБУ РРЦ в Буздякском районе дистанционно прошли различные курсы повышения квалификации и приняли участие в различных олимпиадах.

✅Специалист по социальной работе Нигматьянова Г.А. прослушала вебинар Международного центра образования и социально-гуманитарных исследований и получила сертификат участника Международного вебинара «Принципы межведомственного взаимодействия в социальной работе».

✅Специалист по комплексной реабилитации Сафуанова А.Ф. получила сертификат участника всероссийского обучающего вебинара по теме: «Методы арт-терапии в работе с одаренными детьми в соответствии с ФГОС ДО».

✅Специалист по комплексной реабилитации Мавлетдинова А.З. получила сертификат участника вебинара «Нарушения звукопроизношения. Приемы и техники образовательной кинезиологии в коррекционной работе с детьми дошкольного возраста» от Института повышения квалификации и переподготовки ДЕФЕКТОЛОГИЯ ПРОФ.

✅Медсестра отделения Гайнетдинова Р.Ф приняла участие в двух олимпиадах от организатора конкурсов «Мир олимпиад» Всероссийская СМИ Образовательный портал Академия Интеллектуального Развития»:
Обновлено 27 июля 2020 Версия для печати

Как получить знак «Инвалид» на автомобиль, если в семье воспитывается ребенок-инвалид?Вопрос: Как устанавливают инвалидность в режиме самоизоляции?

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как сформировать у детей знания о днях недели?

Посмотреть ответ