Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

В Уфе нашим ребятам устроили экскурсию на двухэтажном экскурсионном автобу



В Уфе на днях презентовали двухэтажный экскурсионный автобус и его маршрут. Такой подарок уфимцам и гостям столицы сделала Республика Башкортостан.
Сегодня были приглашены на такой удивительный маршрут по городу и наши ребята в сопровождении родителей. Первыми участниками маршрута стали ветераны, многодетные семьи и дети-инвалиды.
«За полтора часа двухэтажный автобус преодолел 12-15 километров. Наш сегодняшний маршрут был проложен по старой части Уфы. Экскурсионный автобус начал движение от «Гостиного Двора», там же была и конечная точка. Он проехал по историческим улицам, по Новой набережной Белой, — поделилась впечатлениями мама-Ирина Жигулева. —Экскурсионный автобус полюбился всем».
Экскурсионные поездки по Уфе организуются с соблюдением всех санитарных норм и в сопровождении профессиональных гидов.
Он проследовал по историческим улицам Уфы: Ленина, Карла Маркса, Кирова, Мажита Гафури, Заки Валиди, Тукаева, Советская, Пушкина, Сочинская, Набережная реки Белой.

Обновлено 7 сентября 2020 Версия для печати

Кинезиотейпирование, как безопасный метод борьбы с некоторыми заболеваниями или их профилактики, активно используется в педиатрии.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что означает термин «Узи-эхография?»

Посмотреть ответ