Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Государственное бюджетное учреждение

Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Любовь к национальному.

11 сентября - День национального костюма в РБ. Специалист по комплексной реабилитации филиала реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья в Бакалинский районе Ганеева Айгуль Наилевна принимает участие в флешмобе#мойнациональныйкостюм. Любовь к национальному, традициям,обычаям у Айгуль Наилевны привиты с детства. Мама Айгуль Наилевны, Нуриза Акрамовна, участник Всемирного Курултая башкир, до сих пор, находясь на заслуженном отдыхе, участвует в конкурсах чтецов, организовала клуб «Ак иняй». Является членом жюри различных конкурсов и смотров. В свободное врем занимается рукоделием. Ее любовь к башкирскому народу, костюму, творчеству передаётся из поколения в поколение.Брат Салават -хореограф национальных танцев, а дочь Аэлита- занимается в танцевальном кружке, учится в музыкальной школе. Сама Айгуль Наилевна увлекается народным творчеством и прикладным искусством - изготовлением кукол из джута в национальных костюмах. Ее работы выставлялись в Конгресс-холле на Всероссийском форуме «Вектор-детство».
Обновлено 14 сентября 2020 Версия для печати

Кинезиотейпирование, как безопасный метод борьбы с некоторыми заболеваниями или их профилактики, активно используется в педиатрии.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Правда ли, что мелкая моторика влияет на развитие речи ребенка?

Посмотреть ответ